北拓国际正式成立,开启在港证券业务运营

今日,北拓国际证券有限公司在港正式成立,凭借所拥有的香港证监会1号、4号牌照,成为可开展“证券交易”、 “就证券提供意见”两项业务资格的香港持牌法团,正式开启在港证券业务运营。

 

微信图片_20190520153635.jpg


北拓国际的设立和运营,是北拓资本进行国际化战略布局的关键一步。北拓资本是一家植根中国、面向全球的新型科技投行。未来,北拓国际将正式开展包括IPO股票承销、账簿管理、股票经纪在内的金融业务,从而为北拓资本所覆盖的优质新经济客户提供更加专业的海外资本服务。


微信图片_20190520153631.jpg


北拓资本创始合伙人朱正国表示,作为一家以股权为中心的资本服务平台,北拓致力于帮助优秀企业增长得更好,活得更好。伴随着中国新经济快速发展,涌现出一批高成长、创新型企业。其中,北拓所覆盖客户中的大部分对于登陆海外资本市场及汇集全球资金、资源有着强烈需求。香港作为全球主要投资基金中心、全球最大的人民币离岸交易中心,是非常完善、成熟的金融市场,北拓团队顺势而为,从年初开始香港业务团队的搭建,为全面布局香港市场进行了充分准备。

 

凭借控股股东的强大本土资产资源覆盖网络,北拓国际将逐步构建起强有力的获取能力和服务能力,并对中国新经济行业如TMT、大健康、大消费、先进制造等领域有着独到的见解,累计覆盖超过4000家新经济优质企业,同时拥有涵盖全球性投资者、机构投资者、高净值客户和企业在内的超过8,500家投资机构销售网络。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌