新经济、新动能、新机遇——北拓资本荣获“2018年度中国最佳新型投行”

2018年,中国经济风云变幻,宏观经济、国家政策以及资本市场周期性因素不断叠加,疯狂追逐风口和非理性投资导致过热的资本市场迎来了阶段性的冷静期,创业项目普遍遇冷、估值回归理性,2019年的资本市场也由此迎来了新的投资周期。


微信图片_20190419114410.jpg


4月17日,中国私募股权领域最具影响力的盛会——第13届中国投资年会·年度峰会在上海开幕。年会上,投中信息正式发布“投中2018年度榜”,北拓资本荣获“2018年度中国最佳新型投行”,共同位列前十的还有华兴资本、泰合资本、光源资本等。

 

微信图片_20190419114413.jpg

由投中信息主办的“投中榜”评选活动已超过十年时间,其以挖掘中国最优秀的投资机构,促进中国股权投资市场健康发展为目标。截至目前,北拓已经连续三年荣登投中年度榜单,此前分别获评“2016中国新锐精品投行”,“2017中国最佳新型投行TOP10”。


微信图片_20190419114415.jpg

 

面对充满不确定性的世界经济环境,中国仍是世界上最具活力和增长潜力的经济体,以新经济为代表的中国经济新势力、新动能正在迅猛发展,政府决策层大力推进科创板、注册制,势必将加速中国新经济红利的国内留存,看多中国、投资中国仍将是富有远见的正确选择。

站在新起点上,北拓在过去一年完成战略升级,以新经济为名,实现了从业务布局到品牌升级,从而加速了北拓“新经济”定位的落地——聚焦服务新经济产业,专注赋能成长型公司的领军新型投行。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌