携手聚力,赋能未来 | 北拓资本2019年度业务合作研讨会暨新春答谢宴顺利举行

2月20日下午,“携手聚力,赋能未来”北拓资本2019年度业务合作研讨会暨新春答谢宴顺利举行,正式宣介北拓资本未来业务合作战略构想与北拓投行方法论分享。

 

经过五年的积累,北拓资本的“信用飞轮”逐渐清晰,形成了以股权融资、大宗交易、并购重组、境外上市为核心的产品矩阵,构建了标准化、流程化、系统化、规模化的组织化投行模式,业务链条逐渐趋于闭环,组织架构夯实,已整装待发迎接与外部资源的合作。

 

研讨会当天,近50位合作伙伴莅临出席,新鼎资本董事长张弛,光大证券投行部董事总经理邹博,朗马峰创投合伙人钟丽萍作为合作伙伴代表为会议致词。


1550805006556022.jpg

光大证券邹博 


1550805018119647.jpg

新鼎资本张弛


1550805031892009.jpg

朗马峰创投钟丽萍


“企业的财务顾问业务在中国还是处于非常初级的阶段,同时市场格局也仍然混沌无序,然而快速稳步增长的交易量也预示着中长期足够大的市场机会”,北拓资本创始合伙人朱正国在开场致辞中表示,“北拓正在不断开拓认知与业务边界,控制风险,积累人才与资本,塑造品牌价值,应对机会与挑战的同时,也秉持正道,成人达己,致力于帮助创业者增长得更好,活得更好。”

 

1550805043903025.jpg

北拓资本朱正国


北拓资本创始合伙人黄少东向在座的嘉宾介绍了北拓投行方法论与组织架构模式,北拓资本从表层、中层、底层三个维度构建了全方位、立体化的竞争壁垒,形成了信息不对称、服务能力、判断力、影响力四大核心业务能力,未来也将备足粮草,继续践行组织化模式,坚守beta,穿越周期。

 

1550805057618867.jpg

北拓资本黄少东


最后,北拓资本业务拓展部负责人单鹏斌介绍了北拓业务拓展部的定位、部门架构、业务方向和整体目标计划等。北拓期待未来与更多业务合作伙伴携手聚力,共赢未来。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌