精进·增长·蜕变|北拓资本2019年度工作会议暨迎春晚会圆满落幕

2019年1月28日,“精进·增长·蜕变”北拓资本2019年度工作会议暨迎春晚会在新华联丽景温泉国际酒店举行,北拓管理团队对过去一年进行了全面总结,宣介了新一年的战略与工作思路,并邀请到鼎峰资产合伙人汪少炎作为合作伙伴代表参加本次盛典,以飨一路同行的伙伴们。

 

相较过往,本次年会是规模最大,人数最多的一年,尤其特别增设了红毯环节,格外隆重,来自北京、上海、深圳、成都、及海外多地的近150位伙伴齐聚一堂,共同庆祝北拓迈向新的一年。

1549934825676006.jpg

北拓团队集体合影

 

北拓资本创始合伙人朱正国围绕“迭代、增长、蜕变”分享了过往五年北拓的成长历程,历数了在最近的几个月,北拓不断迭代,资产端更加丰满、产品端更加成熟、资本端更加清晰,公司的一整套制度与办事流程整体升级。

 

中国的投融资行业才刚刚开始,我们认为未来中国的经济体将实现6%的增长,我们也一定能找到能实现8%增长的产业,这些跑的最快的企业,就是我们要找到的客户,要服务的对象,我们的使命是帮助更多的创业者增长的更好。

 

最后,朱正国进一步强调了“组织化命题”的重要性,也指出面对“组织化命题”的两面性,2019年的重要的工作核心是“降本增效赋能团队”,同时仍然继续坚持带领团队持续开拓认知边界。


1549934840635377.jpg

北拓资本朱正国发表讲话


对于新一年的工作部署,北拓资本创始合伙人黄少东表示勤学招式,苦练内功,北拓方法论是推动战略落地的重要支撑,在项目执行,投资研究,团队管理,运营管理上,北拓已经不断迭代完善了不同版本的方法论体系,2019年公司将针对北拓各个维度的方法论逐一深化扩展,聚焦目标,降本增效。

 

在讲话过程中,黄少东与现场同事针对北拓方法论展开了自由发言与讨论,并带领团队对以往的工作问题进行反思,对未来的工作进行展望。发言的同事根据工作实践发表见解,业务部的各部门代表分别从定性和定量两个层面传达了各自新一年的业务目标。

 

微信图片_20190212092331.jpg

北拓资本黄少东发表讲话


在下午的工作会议中,北拓资本董事总经理王阳总结了面临新经济市场的快速发展,北拓团队该如何应对,也强调了市场空间、证券化率、渗透率、市场热点、创始团队各项指标的重要性,并带领各部门负责人对2019年的工作部署进行汇报。


微信图片_20190212092334.jpg

北拓资本王阳进行工作总结


与此同时,公司还对在过去一年拥有突出工作表现的12位同事进行表彰,颁发了“最具领导力奖”、“最具贡献奖”、“最具奋斗奖”、“最佳服务奖”、“优秀新人奖”5项大奖,并颁发2个“优秀项目组奖”,激励所有团队成员继续迭代自我,披甲精进。


晚宴期间,精彩纷呈的迎春晚会拉开帷幕,各类舞蹈唱歌表演各具特色,小品、配音等语言节目同样幽默风趣、别出心裁,不仅展现了每一位北拓人在工作以外的脑洞与才艺,更代表了整个北拓团队的激情活力与昂扬向上的心。



微信图片_20190212092347.jpg
微信图片_20190212092741.jpg



微信图片_20190212092743.jpg
微信图片_20190212092746.jpg



次日,北拓团队来到北京平谷国际徒步大道,集体完成38公里的徒步挑战,尽管冒着严寒,仍然没有一位伙伴掉队,将北拓团队能打仗且能打胜仗的精神品质展现的淋漓尽致。

 

微信图片_20190212092349.jpg

微信图片_20190212092352.jpg

微信图片_20190212092355.jpg

微信图片_20190212092357.jpg

徒步挑战精彩瞬间


伴随着徒步的最后一组抵达终点,北拓资本2019年度工作会议圆满结束,如同本次盛典的主题,北拓团队将继续在新的一年“精进·增长·蜕变”。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌