Mr. Steven C. Rockefeller Ⅲ到访北拓资本

1月7日下午,北拓资本北京办公室迎来一位国际贵客,洛克菲勒家族第六代传人Mr. Steven C. Rockefeller Ⅲ,以及北拓资本战略股东池月投资的北美团队管理层到访公司,双方进行了友好愉快的交流。

 

微信图片_20190108091107.jpg

池月投资美国业务负责人陈培涛(左一)、北拓资本创始合伙人朱正国(左二)、Steven C. Rockefeller Ⅲ(中)、北拓资本创始合伙人黄少东(右二)、池月投资中国业务负责人易彬(右一)


北拓管理团队向Mr. Steven C. Rockefeller Ⅲ介绍了北拓资本的发展历程、企业文化与业务布局,并分享了在当前的中国经济大环境下,科创板等新政推出后所带来的全新机会。


微信图片_20190108091111.jpg

Steven C. Rockefeller Ⅲ与北拓团队

 

此前,北拓资本跟随中国企业家联合会纽约之行,就曾与Mr. Steven C.Rockefeller Ⅲ结下了深厚的友谊,并在洛克菲勒的家族办公室畅谈了洛克菲勒家族与中国的悠久合作历程。

 

洛克菲勒家族作为美国首屈一指的财富家族已经繁盛了六代,过去150年的发展史就是整个美国历史的一个精确的缩影,甚至成为“世界财富的标志”。百年来,洛克菲勒家族在华投资已达数亿美元,与中国有着不解之缘。

 

不谋而合的是,洛克菲勒在中国的许多投资案例也是北拓资本的服务客户,Steven C.Rockefeller Ⅲ担任美国投资者关系负责人的池月投资也是北拓的重要战略股东之一。


交流尾声,双方探讨了未来的合作方向,并期待北拓资本与洛克菲勒家族的缘分能愈发深厚。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌