北拓资本2019年新年答谢会暨深圳分公司乔迁庆典顺利举办

乔木莺迁,栋宇生辉,2019年1月2日,新年伊始的第一个工作日,北拓资本深圳分部正式迁入福田区国际商会中心,30余位企业及机构代表应邀赴约乔迁仪式,共同庆贺北拓资本在华南地区的业务布局开启新的篇章。


以下是嘉宾名单,感谢各位嘉宾的出席:

(排名不分先后)


茂晟投资总经理    黄朝楷

信地集团总经理    吴宗岳/吴宗豪

国瑞集团总裁    张瑾

摩天之星董事长    李厚德

骑鹅旅行CEO    张岩

EasyGo CEO    林位助

贝特瑞董秘     张晓峰

汇聚支付董事长    王军

 联诚发创始人    龙平芳

    泽裕投资执行董事    周方   

     卓越教育董秘    朱常叙      

   派真生物董事长    李华鹏

水贝传媒总经理    王洋

   人马互动融资负责人    郑瑞瑞

中设智控   杜书昇

中南创投VP     曲建

煊京资本合伙人    石波

宝丰基金合伙人    胡洪

光大瑞华副总裁    张林

鹰云智能董事长宋亦皇    鹰云智能市场总监何旭诚

广证恒生董秘   李文晖

索信达董秘王静      索信达融资负责人杨娟

优识科技董秘、财务负责人   王瑜  

朴素资本董事总经理    项东  

恒大高科技投资总监    雷帅帅

快达香港董事长    张丽玲  

光启集团投资并购总监     王总

华壹资本执行副总裁     孙文博         

国信弘盛执行总经理     李信民

卓越金控投资总监     颜少彬

东方富海VP     冯德元

爱能森董事长    陈明丽

潮创会    方展新

 


深圳国际商会中心位于深圳市中心区南区,是该区域中轴线上的标志性建筑,乔迁后,将大幅提升北拓资本深圳分公司的服务环境和服务功能,为更多华南的成长型企业提供专业的金融服务。


微信图片_20190107140546.jpg

全体嘉宾与北拓团队合影 


北拓资本创始合伙人黄少东作为主持人,开场介绍了深圳分部不断壮大的3次乔迁经历,以及北拓团队通过五年的积累与沉淀,取得的标准化、流程化、组织化、规模化的成绩。


微信图片_20190107140555.jpg

北拓资本黄少东


北拓资本自2016年以深圳为腹地扎根华南,完成了众多优质案例。北拓资本创始合伙人朱正国在开场致词中分享,通过对趋势的长期坚持,秉承组织化模式,不断优化方法论,近三年时间,北拓初步完成了全国范围投行服务网络的布局,以北京、上海、深圳为中心城市辐射华北、华东、华南区域,以成都、武汉为中心的城市覆盖西南和华中区域,并陆续布局其他重点城市,海外以香港为中心,以纽约为触角。


微信图片_20190107140558.jpg

北拓资本朱正国致词 


此外,股东代表摩天之星董事长李厚德,战略合作伙伴代表广证恒生董秘李文晖,企业代表卓越教育董秘朱常叙,机构代表国信弘盛执行总经理李信民现场发言并送上祝贺。北拓资本合伙人雷哲则作为北拓代表,站在资本市场的角度,强调了深圳在华南地区的重要经济地位。此番乔迁是北拓整体力量的升级,与不同产业跑道优秀企业构建信任互通,锻造更多资本市场板块的专业投行产品,构建多元类型投资机构伙伴的持续链接,培养专业化、市场化的北拓人才梯队,深度沉淀北拓组织化、规模化投行模式,将是北拓坚守的长期价值增长之道


微信图片_20190107140601.jpg

北拓资本雷哲


活动现场,来自卓越教育的朱总向北拓资本赠送字画,感谢在卓越教育刚刚完成的港股IPO上,北拓团队给予的协助支持,同时也期待未来与北拓资本有更多长远的合作。


微信图片_20190107140604.jpg

卓越教育集团现场赠送北拓资本字画

 

庆典尾声,北拓资本管理团队携同卓越教育朱常叙、信地集团吴宗岳、潮创会方展新、国信弘盛李信民为新址开业剪彩,与在场嘉宾共同见证这里程碑式的一刻。


微信图片_20190107140610.jpg

从左到右依次为:北拓资本黄少东、卓越教育朱常叙、信地集团吴宗岳、潮创会方展新、北拓资本朱正国、国信弘盛李信民、北拓资本雷哲


未来,北拓将持续着眼中国广大经济区域和产业集群,决心构建更丰满的客户覆盖和长期服务体系,深入各行业跑道,挖掘有前景的成长型企业长期相伴同行。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌