北拓航者,筑梦远航 | 北拓资本2019校园招聘收官

12月22-23日,北拓资本2019年校园招聘顺利举行,约100名高校学子齐聚中关村氪空间聆听宣讲,并进行现场笔试及面试。校招覆盖了北京、上海、天津地区几乎全部的财经类院校,包括北大清华、外经贸、央财、北工商、首经贸、南开、复旦等,以及法国essec、新加坡国立、英国牛津、帝国理工、美国伊利诺伊厄巴纳香槟分校等海外学子。


微信图片_20190107134230.jpg

校招现场

 

本次校招一改常规的冗长审核流程,将宣讲、笔试、面试等核心关节集中浓缩为2天,让学生面试完成即可获得最终结果,受到现场同学的一致点赞。


宣讲会当天,北拓资本管委会成员、应届毕业生代表进行了分享,同时针对同学们关心的问题答疑解惑,现场座无虚席,气氛十分活跃。

 

微信图片_20190107134236.jpg

微信图片_20190107134239.jpg


北拓资本创始合伙人、董事长朱正国以《势有必至,理由固然》为题,讲述了对中长期的一些思考,“北拓团队一直以秉持正道,成人达己的精神服务每一位客户。植根中国,在成就中国企业、企业家的同时成就和发展自己,并且始终在这个过程中不忘初心,坚守使命。我们希望去构建一个有生命力的组织,通过不断迭代的‘标准化、流程化、体系化、规模化’,对抗发展过程中的挑战与无序。”


微信图片_20190107134242.jpg

北拓资本创始合伙人朱正国主题演讲


北拓资本创始合伙人、总经理黄少东则做了《The Way to North Beta》的主题分享,对北拓资本的产品体系与项目执行方法论进行了介绍,黄少东说:“不管是经济体、资本市场,还是个人发展,效率、效果、成长都是我们共同的追求,北拓重视对年轻一代的培养,希望未来在北拓进一步规模化和团队升级的过程中,有更多从自己培养体系里成长起来的中坚力量。”

 

微信图片_20190107134245.jpg

北拓资本创始合伙人、总经理黄少东


本次校招从11月份开始启动做了充分的准备,为同学们提供了具备市场竞争力的薪酬水平、灵活的激励机制、多层次的培训体系、体系化的职业发展通道,力争为同学们提供一个施展才华、快速提升个人专业能力的舞台。

 

投行业务是基于人才的生意,优秀的人才是北拓团队战斗力和生产力的源泉,北拓也始终坚持以奋斗者为本,未来将建立合理与明确的合伙人制度和激励约束机制,更好地吸引、培养和留住优秀人才。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌