北拓资本荣获第一财经“华新奖”2018年度“新三板最佳金融服务机构”

2018年12月6日,第一财经新三板峰会暨第五届“华新奖”颁奖盛典在京举办,现场揭晓第五届“华新奖”获奖名单,北拓资本凭借行业多年持续深耕以及亮眼的业绩表现,荣获“新三板最佳金融服务机构”奖项。


格式工厂IMG_3337.jpg

北拓资本创始合伙人、总经理 黄少东 (左)

第一财经北京采编中心主任 吴煜(右)


“华新奖”被业界誉为新三板的“奥斯卡”,经过严格的大数据筛选、以及由新三板市场资深机构专家与优秀企业家构成的华新奖评委会客观公正评分。北拓资本自2013年创立以来,以服务新三板市场头部资产之新股融资咨询顾问产品作为最小切口,深入产业、赋能公司,持续助力企业增长及行业发展,荣膺“2017中国最佳新型投行TOP10”、“2017新三板市场突出贡献”等多个奖项。此次再度荣膺第一财经华新奖,也是市场与投资人对北拓资本在过往一年中的综合实力与取得成绩的全面认可。


格式工厂微信图片_20181206163011.jpg


始于新三板,不止于新三板。站在全新的荣誉奖台,北拓资本将不忘初心,秉持正道,以“可持续增长”作为公司的战略指北针,不断思考,持续开拓认知与业务的边界,以期帮助更多企业创造真正的商业价值,成就更多的创业者,成人达己。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌