【宁新新材839719.OC】成功定增9176万元,【北拓资本】担任独家财务顾问——2018上半年精品案例 · 春蕾秋收系列报道

2018年5月,我国石墨行业领军者——江西宁新新材料股份有限公司(839719.OC)发布了股票发行方案,成功募集资金人民币9176万元,北拓资本担任本轮融资独家财务顾问。 

微信图片_20180702093649.png

据悉,本轮定增的发行对象为北京明润广居投资有限责任公司,共青城本利新材投资管理合伙企业(有限合伙),北京智禾投资有限公司,泰豪园区投资有限公司,杭州云和易晨投资管理合伙企业(有限合伙),辽宁盈瑞投资管理中心(有限合伙),北京企巢简道科技发展中心(有限合伙)。


5689cc2f89544.jpg


自从石墨烯材料一经问世,便引来极大的关注,成为目前发现的最薄、强度最大、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,被公认为21世纪新材料之王,华为公司创始人任正非曾多次谈到:“这个时代将来最大的颠覆是石墨烯时代替代硅时代。”宁新新材料则是一家专业从事特种石墨研发、生产和销售为一体的企业。

 

宁新新材拥有整套高纯石墨材料生产线,产品规格齐全,公司产品符合冶金行业标准,年生产能力达7000吨,是华东地区唯一一家特种石墨生产供应商,特种石墨技术已达到国外先进水平,处于行业龙头地位。

 

2016年,宁新新材荣获国家颁发的“高新技术企业”认证,并打开东南亚市场走向国际,并于11月挂牌新三板。本轮融资宁新新材募集的资金主要用于扩建节能环保焙烧炉,筹建新型艾奇逊石墨化炉,增加等静压机,办公设施及研发中心建设,补充公司流动资金。

 

新材料优异的产品性能和应用领域使其产品市场需求一直保持较高的增长,已成为支撑中国制造的基础行业。北拓资本执行董事胡兵认为:“宁新新材拥有一流的技术水平和20多年管理经验的团队,并且还在不断地精进发展过程中,未来成长空间很大。”

 

关于北拓资本


北拓资本是中国新三板市场最具竞争力与影响力的领军精品投行,专注为新三板市场成 长型优质企业提供股权融资、大宗交易、投资并购、市值管理等投资银行服务。公司以高效 推动社会资本资产优化配置为使命,秉承“客户第一、以人为本、团队协作、诚实守信、勤奋进取、创新精神”的价值理念,努力创建一家基业长青、全球领先的市场化金融服务机构。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌