【泛远国际835110,退市】完成融资1亿元,【北拓资本】担任独家财务顾问 ——2017下半年精品案例 · 春蕾秋收系列报道

201710月,中国跨境供应链服务第一股——杭州泛远国际物流股份有限公司 (835110,退市)完成融资1亿元人民币,北拓资本担任独家财务顾问。 

本次交易北拓资本经过多次访谈以及企业现场尽调,对泛远国际的商业模式、核心优势进行了深度挖掘。同时,北拓资本向投资机构精准的进行多轮一对一价值传递,推动双方决策层磋商,最终实现新股的溢价发行,成功完成融资。

 图片1111.png

毫无疑问,跨境电商已经变成未来贸易的主要形式,而众多聚焦跨境电商的服务平台应运而生,泛远国际实现了“物贸一体化”,多年来服务于中国2000余家跨境电商贸易公司,连续5年跻身中国国际货代物流企业百强名单,并成为中国(杭州)跨境贸易电子商务综合试验区首批试点单位。

“泛远国际以提供跨境电商进出口双向、端到端的物流及供应链整体解决方案为核心,”泛远国际董事长兼总经理王泉先生介绍说,“跨境电商进口和出口物流服务,跨境电商贸易服务这三大业务板块如三驾马车般并驾齐驱,拉动泛远高速前行。”目前,泛远国际已经是世界上最大的快递承运商与包裹递送公司——美国UPS,在中国区最大的合作伙伴。

图片1221.png

“20年前,中国每年包裹数量一亿多个,而如今中国一年有300多亿包裹,相当于平均每天一亿个。我们正处于跨境电商的黄金时代,尤其是当区块链、AI等技术不断融入,未来的跨境电商获将展开新的一轮角逐,寡头初现、群雄逐利,北拓资本看好这个市场,与泛远国际的合作只是深耕跨境电商的一个开始。”北拓资本董事总经理林钟润表示。

 

关于北拓资本

北拓资本是中国新三板市场最具竞争力与影响力的领军精品投行,专注为新三板市场成 长型优质企业提供股权融资、大宗交易、投资并购、市值管理等投资银行服务。公司以高效 推动社会资本资产优化配置为使命,秉承“客户第一、团队协作、诚实守信、勤奋进取、创新精神”的价值理念,努力创建一家基业长青、全球领先的市场化金融服务机构。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌