【联诚发837293.OC】成功融资8205.56万元,【北拓资本】担任专项财务顾问 ——2017下半年精品案例 · 春蕾秋收系列报道

2017年11月,全球LED显示屏应用方案解决提供商——深圳市联诚发科技股份有限公司(837293.OC)宣布成功融资8205.56万元人民币,北拓资本担任专项财务顾问。

联诚发.png 

在本次交易过程中,北拓资本通过多次、长时间、一对一的执行沟通,精准梳理产品情况、商业模式、业务数据、财务数据、历史沿革、法务数据等企业价值,出色完成承销及配售工作。联诚发也成为2017年新三板LED行业募资排名第一的企业,在一级市场的估值达到6.04亿元,对应2016年25倍PE。

 

联诚发恋尘.png


作为一家国家首批认证的高新技术企业,联诚发自创立以来就专注于LED技术领域的研究和LED全彩显示屏的生产、销售和服务,经过14年的科学管理,精益求精,联诚发“LCF”的品牌价值不断提升。目前联诚发的产品已经遍布中国200多个城市,畅销亚洲、欧洲、北美和非洲的100多个国家和地区,拥有20多项国家授权专利。

 

尤其是在LDE屏市场大火的小间距LED上,联诚发保持着行业超前的技术优势,创始人龙平芳女士认为未来随着工艺越来越成熟,生产成本将进一步降低,市场规模将不断扩大,小间距LED可以完全的取代LCD、DLP技术。

 

北拓资本执行董事胡兵表示,“联诚发LED显示屏遍布四海内外,在一定层面上表明联诚发LED质量已经达到了国际先进水平,也从侧面反映了中国LED显示屏生产企业在国际舞台上具备与国外企业一较高下的实力。”


关于北拓资本

北拓资本是中国新三板市场最具竞争力与影响力的领军精品投行,专注为新三板市场成 长型优质企业提供股权融资、大宗交易、投资并购、市值管理等投资银行服务。公司以高效 推动社会资本资产优化配置为使命,秉承“客户第一、团队协作、诚实守信、勤奋进取、创新精神”的价值理念,努力创建一家基业长青、全球领先的市场化金融服务机构。


联系我们 加入我们 新闻资讯 使用条款

2017 北拓资本保留所有权利/京ICP备14062306号
技术支持/澄诺品牌